Новое видео интервью с бабаем, от 18.06.2014

видео интервью с бабаем

Сегодня Александр Мажаев (бабай), дал скайп — интервью телеканалу ANNA-news. Бабая попросили рассказать о текущей ситуации в Краматорске и в чем на данный момент нуждаются ополченцы и жители города.

Текстовая распечатка интервью

— На сколько сложная ситуация в Краматорске, что происходит сейчас?

Ситуация стабилизировалась, она и была стабильной, вчера слава Богу привезли гуманитарку, но кто-то им сказал где она находится и они чисто по этому квадрату отрабатывали. Хотели нас оставить без гуманитарки. А пострадали мирные жители.

— Вчера ребята в Краматорске говорили что никто из ополченцев не пострадал, а вот раненые и убитые среди мирного населения были… Александр, у нас сейчас много людей с Донбасса звонят, пишут, «криком кричат» — к кому обращаться, от кого требовать помощи. Почему Россия никак не может ни войска ввести, ни помочь по серьезному. Вот мы и хотим поговорить об этом – чего ждет восставший Донбасс, что необходимо сейчас, срочно?

Я так думаю что Россия не может нам помочь, из-за своих политических убеждений, не может помочь вооружением, в первую очередь тяжелой артиллерией, танками, средствами ПВО. Раз она (Россия) не может, то я хотел бы обратится к Крыму – новоиспеченная, Российская территория. Он присоединился, и теперь Крымская народная республика в составе Российской Федерации. Она ведь недавно оторвалась от этого целого «шарика», и уже имеет у себя вооружение которое ей дала Россия, вот… И имея это вооружение они не хотят помочь нам, своим же братьям, которые хотят разрывать дальше этот надутый зарубежными странами шарик. Его нужно разрывать, потому что мы не должны воевать друг против друга, мы (Россия) должны быть одним целым.
Для этого я бы хотел что бы Крым, наш свободный Крым, все таки обратил внимание на то что у него есть вооружение, и он может этим вооружением нам помочь.
Может им официальный запрос какой нужен, типа, — Крым, будь добр, дай нам пожалуйста танки там, то, се – ты ж наш брат. Ты оторвался от этого хаоса, помоги и нам вырваться)))
Нет, он сидит и молчит, типа – у нас все хорошо, а вы там сами, с божьей помощь. С Божьей помощью и делаем, а как еще, но может и вы (Крым) поможете)). Думаю дойдет до вас, и вы не станете играть в эти политические игры. Даст бог, и нам удастся – будет государство казачье, и будет атаман казачий рассказывать европейцам как им жить и что делать, а не наоборот. А Россия будет только сливки снимать.
Ну да ладно, это все разговоры о будущем, давайте о настоящем.

— Согласен с вами, тем более что в Крыму (не на верху, а внизу), уже начали понимать, что если хунта расправится с Донбассом, то следующий удар она нанесет именно по Крыму. И ничего еще не ясно для Крыма, ничего не спокойно. Это должно понять Крымское руководство как можно быстрее.
Теперь все же давайте вернемся к вопросу – что нужно пылающему Донбассу, что крайне необходимо именно сейчас?

Ну что нужно. Понимаете – есть такое хорошее вооружение – называется ВИН-ТО-РЕЗ, но вооружена им только российская спецура. Мы рады за них, но пусть и нам помогут эти оружием)))
Не надо ехать сюда, дайте нам виторезы, и мы тут своими силами… Здесь люди начали понимать, что без них (сидящих на диванах), сами мы будем очень долго бороться. Диванные войска говорят – «быстро хотим», «наступление хотим», ну чего ж вы тогда сидите? А сейчас эти диванные войска уже тоже хотят оружие, и дело делать. Они уже поняли что мы можем победить – вот они и начинают вставать, приходят к нам.
Есть конечно такие кто уезжает с Донбасса, я их не понимаю – ладно еще жен, детей вывозят, но мы не понимаем мужчин. Так поступают только малохольные, бабы в штанах. Мы им так и говорим – одевайте юбки и ходите в них)). Раз у них нет веры, нет мужества – значит бабы и есть, в джинсах…

О, моя звонит, щас я, одну секунду. Бабаю позвонила жена – оказалось что ей уже кто-то угрожает в одноклассниках, на что Александр пообещал его вычислить в интернете, узнать где живет и отрезать яйца.

— Вопрос задает Катя (одна из ведущих ANNA-news), что еще необходимо ополчению чтобы идти дальше к победе?

Необходимо тяжелое вооружение, вот и все – пойдем дальше к победе.

Ведущие уточнят вопрос – понятно что нужны танки самолеты, но мы их дать не можем. На что мы можем собирать деньги, что нужно в первую очередь – разгрузки, бронники.. то на что могут собирать деньги крымчане и жители других регионов страны?

Все равно в первую очередь оружие нужно, это главное, ну а так – продовольствие, медикаменты. Сейчас мирное население начало страдать, из-за того что здесь происходит, есть больные, диабетики – им лекарства. Нужно конечно обмундирование , бронники я не знаю – у нас их одевает редко кто – считают что бог защитит. Нужны налокотники, наколенники, перчатки с кожаными вставками, разгрузки, легкая обувь. Но это все мелочи – по настоящему нам нужно тяжелое вооружение.

— Саша, у меня огромная личная просьба. Сегодня с утра мы выпускали в эфир человека, он инвалид (ДЦП), живет в Славянске. Он смог выйти по скайпу, зовут Олег Тяжкороб. Живет с матерью, ей 84 года. Они одиноки, и вообще – сидят там, потихонечку сходят с ума. Если есть возможность, хорошо бы чтоб ребята проведали их.

Я записал, но лучше пусть сам идет в кризисный комитет, он в исполкоме, там подскажут, помогут. Передайте ему чтоб обратился туда, и там обязательно должны помочь.

— Саша, какие надежды, планы? Сейчас многие падают духом. С Луганска звонят – нас предали, бросили, сейчас атаковать будут. Я им говорю – ребята, вы посмотрите на Краматорск, Славянск – люди уже несколько месяцев бьются и не паникуют. А вы с такими силами, в областном центре сидите, и уже все… чего вы боитесь – сражайтесь, бейтесь до конца?

Да, достаточно много маловерных людей, но нужно верить, в себя и в Бога. А Бог сказал – по вере вашей будет дано вам. Вот я верю в победу, так и будет мне дано, будет победа. И я должен быть не один такой, как Бог сказал – никого не бойся кроме меня, а люди боятся того что происходит вокруг. Всем словам сказанным Богом нужно верить и так и будет. И я думаю что мы все таки создадим наше государство, и более боговерное, где будут верить в бога так надо верить.
Самое главное вера, и добро победит. Как-то так…